Салат "Сабрина"

Салат "Сабрина"

Способ приготовления

Для салата нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Филе сельди слабосоленой нарезать мелки кусочки.

нарезать филе сельди мелким кубиком для рецепта

Ветчину нарезать так же кубиком.

Нарезать ветчину кубиками для рецепта

Морковь отварную нарезать кубиками.

Нарезать морковь кубиками для рецепта

Добавить отварную цветную капусту.

Добавить отварную цветную капусту для рецепта

Добавить отварных макарон (спиральки, звездочки и т.д.), зеленый лук порезать, добавить 5 штук оливок (при желании). Все посолить и заправить растительным маслом.

Добавить отварных макарон для рецепта

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).