Морковь с тыквой

Ингредиенты

  • морковь 500 г,
  • тыква 300 г,
  • орехи рубленые ядра миндаля или грецкие 2 столовые ложки,
  • молоко 2 стакана,
  • сливки 4 столовые ложки,
  • укроп зелень,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, орехами. Уложить все продукты в кастрюлю, залить молоком, посолить, поставить на огонь и тушить под крышкой 25-30 мин. Перед подачей полить овощи сливками, обсыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.