Баклажаны, фаршированные сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса.

Оставить отзыв

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Волованы из фасоли с грибами

Волованы из фасоли с грибами

Совет еще

Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.