Запеченные помидоры (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • помидоры 8-10,
  • маргарин 4 столовые ложки,
  • масло сливочное 500 г,
  • сухари панировочные 1 стакан,
  • ветчина 200 г,
  • соль,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • петрушка зелень.

Способ приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Тыква, запечённая с рисом

Тыква, запечённая с рисом

Совет еще

Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.