Сосиски кудрявые

Ингредиенты

сосиски 4 шт. сливочное масло 70 г. кетчуп

Способ приготовления

У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре глубоких продольных разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить, аккуратно переворачивая со всех сторон. Когда сосиски изогнутся и покроются румяной корочкой, выложить их на тарелку, полить кетчупом и есть.

Оставить отзыв

Закуска "мини" (Духовка)

Закуска "мини"

Салат картофельный с апельсинами

Салат картофельный с апельсинами

Совет еще

При обработке корнеплодов следует пользоваться ножом из нержавеющей стали, так как витамин С от соприкосновения с железом разрушается.