Колбаски любительские (Белорусская кухня)

Ингредиенты

500 г говядины; 180 г свиного сала; 1 ст. ложка топленого масла; 3 ст. ложки сметаны; 4 зубца чеснока; черный молотый перец; соль.

Способ приготовления

Говяжье мясо (мякоть без пленок и сухожилий) нарезают полосками толщиной примерно 1 см, отбивают, кладут на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпают солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, сворачивают в виде рулета и обжаривают. Затем складывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют сметану, специи и тушат до готовности. Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и подают с жареным картофелем и зеленым горошком.

Оставить отзыв

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Сосиски

Сосиски

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.