Шампиньонные хлебцы (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 4-6 порций: 100 гр шампиньонов1 маленьких перчин паприки100 гр вареной ветчины в нарезке1 желток1 упаковка(25 гр) замороженных итальянских трав соль белый перец 50 гр тертого сыра Гауда средней зрелости 1 упаковка (150 гр) Crime fraоche 1 французский батон (прим. 250 гр) несколько листьев кочанного салата

Способ приготовления

1. Шампиньоны и паприку очистить и вымыть. Шампиньоны порубить, паприку нарезать мелкими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.

2. Смешать шампиньоны, паприку и ветчину. Смешать желток с замороженными травами. Приправить солью и перцем. Смешать сыр и Crime fraоche. Батон нарезать. Кусочки намазать массой из шампиньонов и паприки.

3. Смесь сыра и Crime fraоche распределить по одной кляксе на каждый кусочек и запекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 C/ газовая плита: ступень 3) в течение 8-10 минут.

4. Выложить блюдо листьями салата и разложить на нем хлебцы.

Оставить отзыв

Реклама

Минестроне (2)

Минестроне (2)

Совет еще

Для того чтобы разогреть птицу, её надо полить сметаной и поставить в духовку.