Жареные вешенки с зеленым луком (Французская кухня)

Ингредиенты

На 1 порцию: 200 гр очищенных вешенок 100 гр очищенного зеленого лука с луковицами 1 маленький зубчик чеснока 1 ст.л. (10 гр) раст. масла соль белый перец (молотый) 50 гр фришкезе с прованскими травами (60 % Fett) 1/2 пучка зеденого лука 1 булочка из цельного зерна (60 гр)

Способ приготовления

Приготовление: 1. Вешенки протереть и, возможно, нарезать на удобные для употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами, вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить. 2. растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук вместе с грибами. Приправить солью и перцем. 3. Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне. 4. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками. Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного зерна.

Оставить отзыв

Совет еще

Ценным дополнением к овощам считается молоко. Оно не только повышает содержание кальция в пище. Сочетание молока и овощей способствует получению ценной смеси аминокислот.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)