Запеченное мясо (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой".

Приготовить обмазку.

Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран.

Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200С на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.