Запеченное мясо (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой".

Приготовить обмазку.

Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран.

Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200С на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.