Баклажаны и помидоры

Ингредиенты

  • 8 средних помидор,
  • 4 ст. л. топленого масла,
  • 1 ч. л. семян тмина,
  • 1 стр. зеленого острого перца,
  • 1/2 ч. л. асафетиды,
  • 1/2 кг нарезанных баклажанов,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1/2 ч. л. куркумы.

Способ приготовления

Томаты варить до готовности. Растопить топленое масло. Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Добавить баклажаны, обжарить, пока они не станут мягкими. Добавить готовые помидоры. Посолить, добавить куркуму. Готовить еще 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.