Баклажаны и помидоры

Ингредиенты

  • 8 средних помидор,
  • 4 ст. л. топленого масла,
  • 1 ч. л. семян тмина,
  • 1 стр. зеленого острого перца,
  • 1/2 ч. л. асафетиды,
  • 1/2 кг нарезанных баклажанов,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1/2 ч. л. куркумы.

Способ приготовления

Томаты варить до готовности. Растопить топленое масло. Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Добавить баклажаны, обжарить, пока они не станут мягкими. Добавить готовые помидоры. Посолить, добавить куркуму. Готовить еще 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.