Быстрые коржики (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка свиного жира (или маргарина для выпечки),
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • сода, соль,
  • 2 стакана муки,
  • ваниль на любителя.

Способ приготовления

Из всех продуктов замесить тесто. Дать тесту отлежаться в холодильнике 1 час. Раскатать тесто толщиной в 1 см. Вырезать рюмкой кружочки и слегка проткнуть их поверхность вилкой по поверхности (не на сквозь!) Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (лучше на противень постелить бумагу для выпечки или пергамент).

Оставить отзыв

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Дижонский салат из трехцветной пасты

Дижонский салат из трехцветной пасты

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.