Закусочный торт-бутерброд

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной (1200 г),
  • икра красная (60 г),
  • балык осетровый (100 г),
  • осетрина отварная (200 г),
  • плавленный сыр (100 г),
  • зелень (23 г),
  • фисташки (80 г).

Для селедочного масла:

  • масло сливочное (100 г),
  • сельдь (300 г),
  • яблоко свежее (150 г).

Для масляной смеси из консервированной рыбы:

  • масло сливочное (100 г),
  • сардины в масле (консервированные)(150 г),
  • желток 1 яйца (20 г),
  • горчица столовая (30 г).

Для зеленого масла:

  • масло сливочное (150 г),
  • зелень (55 г).

Способ приготовления

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленного сыра с измельченной зеленью.

Оставить отзыв