125 г пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 яйцо, немного лимонной цедры, 3 чайных ложки (10 г) гранулированного лецитина, 1/4литра молока, 1 щепотка сахара, 50 г растительного масла.
Способ приготовления
Высыпать муку в миску. 3 десертных ложки молока взбить с лецитином. Добавить остаток молока, яйцо, сахар, лимонную цедру, все хорошо перемешать. Смазать сковороду маслом и печь и печь 4 лепешки приблизительно 40 минут.
Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.