Мясо (Рождественское)

Ингредиенты

Свинина (вырезка)- 2кг., майонез, лук - 3шт., сыр (российский) - 300г.

Способ приготовления

Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами. Выложить мясо на противень, предварительно смазанный смальцем. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром. Готовить в духовке - 1 час (30мин. - накрытым, 30мин - открытым) На сколько порций: 8. Время приготовления 60 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).