Говядина с курагой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Говядина молодая 500 г.,
  • курага 1 стакан,
  • сухое вино,
  • лук, специи,
  • растит. масло.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Яблоки в кляре (2)

Яблоки в кляре (2)

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.