Говядина с курагой (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо помыть, дать стечь воде, нарезать кусочками. Мясо обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить немного горячей воды. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Перемешать. Тушить в течение 10 минут.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить. В лук всыпать муку. Перемешать.
Мясо выложить в форму для запекания. Добавить лук с мукой и измельченную курагу. Влить сметану. Перемешать.
Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре в течение 20-30 минут.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)