Горячее блюдо "вулкан"

Ингредиенты

Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленный сыр, майонез, кетчуп, сливочное масло.

Способ приготовления

Разделить фарш на 2 равные части. 1-ую часть обжарить до готовности на сливочном масле. Во 2-ую разбить яйцо. Готовый жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем 2-ой (сырой) частью фарша. На "Пик" ставим половину пустой яичной скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и при выключенном свете.

Оставить отзыв

Реклама

Грибная икра (4)

Грибная икра (4)

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.