Баклажаны с чесноком и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымытые баклажаны очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной примерно 0.5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать натертым или давленым чесноком и майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Таким образом уложить несколько слоев и запечь в духовке до золотистой корочки.

Это блюдо очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Оставить отзыв

Запеканка с сыром (2)

Запеканка с сыром (2)

Суп-пюре "Сен-Жермен" (Французская кухня)

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.