Суп-пюре "свекольный"

Суп-пюре "свекольный"

Ингредиенты

  • картофель – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • капуста – 10 гр.
  • свекла – 10 гр.
  • петрушка – 2 гр.
  • укроп – 2 гр.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • масло сливочное – 5 гр.
  • бульон мясной – 60 мл.
  • раствор соли – 2 мл.

Способ приготовления

Картофель, морковь, капусту и свеклу нашинковать. Тушить до готовности. Перетереть в пюре и положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Довести до кипения. Добавить раствор соли, сливочное масло, петрушку и укроп.

Оставить отзыв

Горшочек овощей

Горшочек овощей

Уха с белым вином

Уха с белым вином

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.