Суп-пюре "свекольный"

Суп-пюре "свекольный"

Ингредиенты

  • картофель – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • капуста – 10 гр.
  • свекла – 10 гр.
  • петрушка – 2 гр.
  • укроп – 2 гр.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • масло сливочное – 5 гр.
  • бульон мясной – 60 мл.
  • раствор соли – 2 мл.

Способ приготовления

Картофель, морковь, капусту и свеклу нашинковать. Тушить до готовности. Перетереть в пюре и положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Довести до кипения. Добавить раствор соли, сливочное масло, петрушку и укроп.

Оставить отзыв

Салат из капусты и колбасы

Салат из капусты и колбасы

Суфле "Яблочное" (Духовка)

Суфле "Яблочное"

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.