Парфе яблочное

Ингредиенты

  • 1 стакан яблочного пюре,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 /2 стакана сливок.

Способ приготовления

Пюре смешать с сахаром, поместить в холодильник на 1 ч. Взбить на холоде сливки, добавить лимонный сок, а затем соединить с яблочным пюре. Выложить в формочки и охладить.

Оставить отзыв

Биточки из грудки индейки с зеленью с соусом карри (Духовка)

Биточки из грудки индейки с зеленью с соусом карри

Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.