Взбитые сливки с тертым хлебом

Ингредиенты

Сливки 35% - 40 г, сахарный песок 10г, хлеб ржаной 75 г, масло сливочное 5 г

Способ приготовления

Холодные сливки 35% взбить с сахарным песком в крепкую пену. Взбитые сливки пирамидой выложить в посуду, чередуя со слоями тертого, слегка поджаренного ржаного хлеба и украсить свежими или консервированными фруктами.

Оставить отзыв

Жюльен из шампиньонов (Духовка)

Жюльен из шампиньонов

Каша перловая с гусем и грибами (Русская кухня) (В горшочке)

Каша перловая с гусем и грибами

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.