Домашний пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного масла, 2 яйца. Разотрите все добела. Добавьте стакан сметаны (размешайте в ней неполную чайную ложку питьевой соды), затем чайную ложку любого варенья, четверть стакана рубленых орехов (можно обойтись без них), перемешайте, добавьте стакан муки, хорошо вымесите. Выпекайте в горячей духовке в течение 30-35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.