Овощной, полосатый паштет

Овощной, полосатый паштет

Ингредиенты

  • кольраби - 250 гр.
  • морковь - 250 гр.
  • желатин - 2 ч. ложки
  • сливки густые - 1 стакан
  • мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
  • перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Кольраби и морковь сварите по отдельности, затем протрите через сито. Желатин замочите в холодной воде. Затем распустите на водяной бане. В капустное и морковное пюре добавьте поровну взбитые сливки, соль, перец, мускатный орех и желатин, перемешайте. Приготовленные массы уложите слоями в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник на 6 часов.

При подаче паштет выньте из формы и нарежьте ломтиками. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Ряженка домашняя

Ряженка домашняя

Каша из тыквы (3)

Каша из тыквы (3)

Совет еще

Мясо тушат в обильном количестве жира в кастрюле, плотно накрытой крышкой. Часто в жир добавляют воду или вино.