Цветная капуста с соусом Бешамель

Ингредиенты

На 4 человек:

  • 800 гр. цв. капусты
  • сыр Пармезан 500 гр.
  • соуса Бешамель
  • 100 гр. ветчины
  • Соль и перец

Способ приготовления

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Тщательно промойте капусту и сварите ее в кипящей воде. В это время приготовьте соус Бешамель. 2 столовых ложки соуса положите на дно тарелки, далее кусочки капусты, нарезанную ветчину, остатки соуса и сыр положите сверху. Нагрейте печь до 200С Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 20 минут, переворачивая во время готовки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.