Волжская закуска

Ингредиенты

Способ приготовления

Налить в кастрюлю воды, положить соль, сахар и специи Вскипятить и добавить уксусную эссенцию. В горячий маринад уложить куски рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 4 часа, затем маринад слить. Готовая рыба прекрасно хранится в холодильнике. Едят ее с луком и растительным маслом - великолепная закуска.

Оставить отзыв

Омлет "Южный"

Омлет "Южный"

Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.