Домашние шпроты

Ингредиенты

1 кг рыбной мелочи - пескарей, гольцов, карасиков, 2-3 моркови, 5-6 луковиц, 5 ст. ложек растительного масла, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу и овощи чистим. Укладываем слоями в казанок порезанные овощи рыба и т д. Верхний слои должен быть овощной. Укладываем сверху промытую луковую шелуху. Поливаем растительным маслом и добавляем стакан воды. Ставим в нежаркую духовку на 3-4 часа. За это время вся вода выпревает, а рыбные косточки становятся мягкими. Подаем вместе с овощами как холодную закуску.

Оставить отзыв

Реклама

Гороховый суп (3)

Гороховый суп (3)

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.