Крем из йогурта

Ингредиенты

2 баночки фруктового йогурта (по 125 г), 1 ч. ложка желатина.

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной воде. Поставить на водяную баню и, помешивая, соединить с йогуртом. Остудить. Совет. Если йогурт не фруктовый, а натуральный, то необходимо добавить 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку любого сока, желательно лимонного.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.