Рафаэлло (2)

Ингредиенты

  • 150 г. сахара,
  • 125г сливочного масла,
  • 200 г. кокосовой стружки,
  • 250 г. сухого молока,
  • 0,5 ст. орехов (грецкие, лесные).

Способ приготовления

100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 г. кокосовой стружки и сухое молоко. Это "Тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на четыре часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.