Виноград с сыром, едим всем миром

Ингредиенты

50 г. твердого сыра, 10 крупных виноградин, 1 листик мяты

Способ приготовления

Виноград разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Листик мяты измельчаем, сыр натираем на мелкой терке. Каждую половинку винограда со стороны среза обмакиваем в стружку сыра, присыпаем измельченной мятой и скалываем попарно деревянной зубочисткой или пластиковой шпажкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.