Русская кухня (закуски холодные) (Русская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вкусно приготовленные, красиво оформленные и умело подобранные закуски являются неотъемлемой частью русской кухни, украшением любого стола. Объем закусок должен быть небольшим. Закуски оформляются нарезанными кубиками, звездочками, шпалкой, соломкой овощами, лиственной зеленью, яйцами, мясным и рыбным желе, соусом провансаль и другими приправами.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Салат из сайры

Салат из сайры

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.