Русская кухня (закуски холодные) (Русская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вкусно приготовленные, красиво оформленные и умело подобранные закуски являются неотъемлемой частью русской кухни, украшением любого стола. Объем закусок должен быть небольшим. Закуски оформляются нарезанными кубиками, звездочками, шпалкой, соломкой овощами, лиственной зеленью, яйцами, мясным и рыбным желе, соусом провансаль и другими приправами.

Оставить отзыв

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Салат из моркови

Салат из моркови

Совет еще

Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.