Русская кухня (закуски холодные) (Русская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вкусно приготовленные, красиво оформленные и умело подобранные закуски являются неотъемлемой частью русской кухни, украшением любого стола. Объем закусок должен быть небольшим. Закуски оформляются нарезанными кубиками, звездочками, шпалкой, соломкой овощами, лиственной зеленью, яйцами, мясным и рыбным желе, соусом провансаль и другими приправами.

Оставить отзыв

Салат "Легкий" (2)

Салат "Легкий" (2)

Суп венгерский из цветной капусты

Суп венгерский из цветной капусты

Совет еще

Если в посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться.