Редька с гусиным или куриным жиром

Ингредиенты

  • 100 г. редьки,
  • 20 г. лука,
  • 20 г. жира,
  • 5 г. зелени,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную редьку промыть, тонко нарезать ломтиками или натереть на крупной терке. Жир домашней птицы изжарить с луком, редьку положить на плошку или салатник, полить жиром вместе с луком жареным и шкварками. Сверху посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.