Винегрет овощной с мясом

Ингредиенты

150 г. овощного винегрета, пол-яйца, 50 г. вареного мяса, 20 г. моченой брусники или клюквы, 30 г. моченых яблок, 20 г. зеленого лука, 10 г. зелени.

Способ приготовления

Мясо промыть, сварить, после варки положить на 15-20 мин. в кипяченую подсоленную и охлажденную воду. Порезать небольшими кубиками и соединить с овощным винегретом, украсить вареным яйцом, моченой брусникой или клюквой, мочеными яблоками, зеленым луком, зеленью. При подаче к столу заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат со свеклой, сыром и чесноком

Салат со свеклой, сыром и чесноком

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.