Грибы соленые или маринованные с хреном и квасом

Ингредиенты

  • 100 г. соленых или маринованных грибов,
  • 20 г. зеленого или репчатого лука,
  • 20 г. тертого хрена,
  • 10 г. растительного масла,
  • 10 г. меда или сахара,
  • 5 г. зелени,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Шляпки грибов положить в плошку, приготовить тертый хрен, разбавить квасом с медом. Грибы сдобрить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью, луком зеленым или репчатым.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.