Игрушкино скидка на всё 20%

Кочерыжки капусты с яблоками

Ингредиенты

70 г. кочерыжек белокочанной капусты, 50 г. антоновских яблок, 20 г. моркови, 30 г. сметаны, З г. зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Кочерыжки белокочанной капусты и яблоки промыть, очистить и нарезать на тонкие ломтики. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, смешать с кочерыжками и яблоками, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.