Капуста маринованная - 2

Ингредиенты

100 г. капусты, 20 г. растительного масла, 20 г. уксуса, 10 г. сахара или 5 г. меда, 50 г. моркови, 5 г. зелени, специи.

Способ приготовления

Очищенные кочаны капусты разрезать на куски, нашинковать мелкой соломкой, посолить, обдать кипятком, откинуть на сито, положить в горшок, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром или медом, положить нашинкованную соломкой морковь. Все перемешать, подать в салатнике или в плошке, обсыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.