Пельмени с крапивой

Ингредиенты

Способ приготовления

В мелко нарезанную крапивы добавить пассерованный лук. Варить пельмени 6-8 мин. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Емелино счастье

Емелино счастье

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.