Итальянские равиоли

Ингредиенты

Начинка

Способ приготовления

< Вариант 1 > Замесить тесто, как для лапши с маслом. Оставить на полчаса, чтобы тесто размякло, раскатать в два одинаковых пласта, на один положить начинку кучками на расстоянии 4 см. Тесто смазать разболтанным яйцом. Второй пласт положить сверху и прижать, потом разрезать на квадратики. Варить в подсоленой воде 12 минут.

< Вариант 2 > Замесить тесто, как для пельменей. Оставить для расстоя на час, раскатать в тонкий пласт. Рюмкой выдавить кружки, защипнуть их с фаршем. По размеру они должны быть намного меньше пельменей. Начинка делается из смешанного мясного фарша с добавлением яйца, тертого сыра и лука, размятого белого хлеба. Можно добавить шпинат, петрушку и другие овощи. Перца добавляется больше, чем в пельмени. Варить, как пельмени.

При подаче посыпать тертым сыром и полить томатным соусом.

Оставить отзыв

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Чечевица по-южному

Чечевица по-южному

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.