Красные котлеты

Ингредиенты

Способ приготовления

На 500 гр. мясного фарша, 2 больших картофелины, 2 больших луковицы, 2 морковки среднего размера, 1 большой или две средних свеклы, можно несколько пучков всякой зелени, соль, перец. Все пропустить на мясорубку, сформировать котлеты, панировать мукой или сухарями и жарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.