Витки заливные по-русски

Ингредиенты

  • 100 г грибов,
  • 300 г ветчины,
  • 50 г майонеза,
  • 3 яйца,
  • чеснок, перец, хрен

Способ приготовления

Сварить и обжарить грибы. Пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Сформовать в виде колбасок и закатать каждую в тонкий ломтик ветчины. Каждую трубочку украсить зеленью и залить мясным желе. Подавать с хреном.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.