Витки заливные по-русски

Ингредиенты

  • 100 г грибов,
  • 300 г ветчины,
  • 50 г майонеза,
  • 3 яйца,
  • чеснок, перец, хрен

Способ приготовления

Сварить и обжарить грибы. Пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Сформовать в виде колбасок и закатать каждую в тонкий ломтик ветчины. Каждую трубочку украсить зеленью и залить мясным желе. Подавать с хреном.

Оставить отзыв

Торт "Слёзы ангела"

Торт "Слёзы ангела"

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.