Хот-доги из зернового хлеба

Ингредиенты

На 4 порции:

4 венские колбаски (по 75 гр) 2 маринованных огурца (прим. 150 гр) несколько салатных листьев 4 булочки из цельного зерна (по 50 гр) 50 гр майонеза 4 ст.л. томатного кетчупа 4 ч.л. жареного лука

Способ приготовления

1. Колбаски подогреть в горячей воде примерно 5 минут. Огурцы порезать косыми кружочками. Листья салата вымыть и дать стечь.

2. Булочки разрезать пополам и нижние части немного смазать майонезом. Положить сверху салатные листья, колбаски и кусочки огурцов. Намазать кетчупом и остатками майонеза. Посыпать жареным луком и накрыть верхними половинками булочек. Напиток у блюду: Томатный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.