Мясо по-чешски (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Способ приготовления

Говядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1 - 1,5 см. Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько долек заворачиваем рулетиком в мясо. Лук нарезать колечками. На дно кастрюльки положить несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать, водички чтоб мясо только покрыть, накрыть посуду крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный чесночок. В этом случае мясо нужно посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.