Говядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1 - 1,5 см. Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько долек заворачиваем рулетиком в мясо. Лук нарезать колечками. На дно кастрюльки положить несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать, водички чтоб мясо только покрыть, накрыть посуду крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный чесночок. В этом случае мясо нужно посолить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.