Тортик "Гость на пороге"

Ингредиенты

Способ приготовления

В 1 банку сгущенки разбить 2 яйца, 1ч.л. гашеной уксусом соды, 1 стакан муки. Все размешать, выпечь 2 коржа, разрезать каждый на 2 части, крем - сметанный

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.