Шампиньоны, фаршированные сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 4 порции:

  • шампиньоны свежие - 400 г,
  • сыр - 100 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • растительное масло - 2 ст.л.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • красный перец - 0,5 чайной ложки,
  • черный молотый перец - 1/4 чайной ложки.

Способ приготовления

Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190°C) духовку на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.

Оставить отзыв

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Испанские сандвичи (Духовка)

Испанские сандвичи

Совет еще

Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.