Салат кубинский (2)

Ингредиенты

  • 200 г. отварной ветчины,
  • 200 г., консервированного ананаса,
  • 300 г вареного горошка,
  • 1 вилок салата.

Для приправы:

  • 400 мл. соуса тартар,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Приготовление: Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать.

Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.

Оставить отзыв