Салат Кубинский (Кубинская кухня)

Способ приготовления

Капусту порезать и перетереть с солью. Порезать варенные картофель, яйца, морковь, все перемешать и помазать майонезом.

Перед подачей на стол все посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.