Хинкали (Пельмени грузинские)

Ингредиенты

  • Мука 30,
  • вода 10,
  • соль 0,5;

для фарша:

  • баранина 20,
  • лук репчатый 5,
  • перец молотый черный 0,3,
  • зелень 0,7,
  • бульон 10;

для комбинированного фарша:

  • говядина 10,
  • свинина 10,
  • лук репчатый 5,
  • перец молотый черный 0,3,
  • зелень 0,7,
  • соль 0,5,
  • бульон 7.

Способ приготовления

Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде.

Оставить отзыв

Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Филе куриное "Пири-пири"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Совет еще

Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.