Оленина тушеная с картофелем

Ингредиенты

  • Оленина 150,
  • картофель 150,
  • лук репчатый 50,
  • жир олений 10,
  • брусника или клюква 50,
  • перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Подготовленное мясо рубят на кусочки косточкой, кладут в смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в жарочном шкафу в собственном соку до полуготовности. Добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через 10-12 минут - протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат до готовности.

Оставить отзыв

Овощные фрикадельки

Овощные фрикадельки

Пудинг

Пудинг

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.