Корейские вареники - Манду

Ингредиенты

Способ приготовления

Издавна манду считается одним из любимых блюд корейцев. Блюдо готовится из пшеничной, гречневой, кукурузной или просяной муки (просо только высшего сорта). Начинка готовится из рыбы, различных овощей, тубу. От качества изготовления начинки в значительной степени зависит вкус вареников.

Оставить отзыв

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Рис с креветками "сливочный"

Рис с креветками "сливочный"

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.