Суп из горбуши - тёгиккук

Ингредиенты

  • Горбуша - 1 кг
  • Златоцвет (горчица) - 100 г
  • Лук зеленый - 100 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Красный молотый перец - 3 г
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

Суп из горбуши варится с добавлением горчицы. Очищеную, порезанную рыбу опустить в воду и варить. В конце варки добавить лук, чеснок, златоцвет. Разлить по порциям, добавить перец и соевый соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.