Суп из горбуши - тёгиккук

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг Златоцвет (горчица) - 100 г Лук зеленый - 100 г Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Красный молотый перец - 3 г Соль - по вкусу

Способ приготовления

Суп из горбуши варится с добавлением горчицы. Очищеную, порезанную рыбу опустить в воду и варить. В конце варки добавить лук, чеснок, златоцвет. Разлить по порциям, добавить перец и соевый соус.

Оставить отзыв

Рулет из мякоти индейки с луком и яблоком (Духовка)

Рулет из мякоти индейки с луком и яблоком

Суп-крем с помидорами

Суп-крем с помидорами

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.