Свинина с луковым соусом и тмином

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 1 кг свинины, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Посолить и тушить на медленном огне с 5-6 ст.л. жира и 3-4 головками мелко нарезанного лука. Когда лук станет прозрачным посыпать красным перцем и толченым тмином (по 1 ч.л.). Влить 0,5 стакана вина и горячей воды и тушить почти до мягкости. Затем снова влить 0,5 стакана вина и тушить до готовности. На гарнир подать отварной картофель с маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.